В Набережных Челнах открылась Тверская меховая ярмарка «За шубой!»

Грандиозная распродажа шуб и пальто продлится 6 дней с 13 по 18 октября

Впервые в Набережных Челнах стартовала грандиозная распродажа от Тверской меховой ярмарки «За шубой!».  В выставочном центре «Экспо-Кама» представлен большой ассортимент на любой вкус и кошелек. В наличии все размеры – от 42 до 60.

«Мы больше, чем просто ярмарка: у нас современное российское производство по ГОСТам, разработка дизайна, отборное сырье. Контроль качества каждой шубы!», – рассказал руководитель Тверской Меховой компании «Зу шубой!» Алексей Бончужный.

Таких цен на Тверской Меховой никогда не было и больше не будет. Только в дни выставки красивую шубу из легкой и теплой овчины или нутрии можно купить от 13 тысяч рублей. К любой шубе можно подобрать головной убор.

Цены на каракуль начинаются от 49 тысяч рублей. Красивый, статусный мех, который подчеркивает достоинства женской фигуры.

Пенсионерам, ветеранам войны и труда при покупке шубы подарок от Тверской меховой ярмарки – огромный выбор шуб из российской норки. В дни выставки длинную шубу из цельных шкур российской норки можно приобрести  за 98 тысяч рублей вместо 160 тысяч рублей.

На шубы гарантия до двух лет. Действует рассрочка и кредит. За шубой и пальто на Тверскую меховую ярмарку челнинцев ожидают в Выставочном центре «Экспо-Кама» с 13 по 18 октября!

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.