В Набережных Челнах появилась первая 3D-картина на асфальте

На пешеходной дорожке детской площадки сквера КДМЦ челнинский художник Марат Билялов создал объемное изображение

Удивительный рисунок появился здесь в рамках благоустройства сквера КДМЦ. Несколько лет назад за зданием детской больницы обустроили игровую площадку, зону отдыха со скамейками, пешеходными дорожками, а также расширенную автомобильную парковку, рассказал исполняющий обязанности главного врача Марат Насыбуллин.

«В течение двух лет реализуется проект по благоустройству сквера КДМЦ, который находится за зданием детской больницы. В этом году, совместно с известным художником набережных челнов Маратом Биляловым, удалось впервые в РТ реализовать проект по нанесению 3Д рисунка»,сообщил Насыбуллин. 

Персонажами работы художника стали разноцветные бабочки, вырывающиеся из-под земли к небу.  Они символизируют здоровье, благополучие, любовь к жизни и развитие. По словам Марата Билялова, рисунок олицетворяет поставленную цель, на пути к которой все преграды преодолимы.

В августе здесь появится еще один 3д рисунок в исполнении челнинского художника. Планируется, что яркий, красочный сквер будет создавать позитивное настроение у юных пациентов и медицинских работников, выглядывающих из окон палат, а для челнинцев, которые вышли на прогулку, есть возможность сделать уникальную фотографию. Для того, чтобы создать иллюзию реалистичности, художник предусмотрел специальную отметку, с которой нужно фотографировать, чтобы картинка получилась объемной и захватывающей.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*