В Набережных Челнах продолжается капительный ремонт улицы Раскольникова

В соцсетях распространились сообщения о том, что на въезде на набережную Табеева появится шлагбаум

Будут ли установлены шлагбаумы на въезде на набережную Табеева? С таким вопросом в нашу телекомпанию обратились неравнодушные челнинцы. На въезде и выезде в набережную установлена основа и по предположению горожан под будущий шлагбаум.

На улице Раскольникова идет капитальный ремонт дорог.  Под реконструкцию в этом году попал участок протяженностью 1,5 км.  Дорожники разобрали старый бортовой камень и увеличили ширину дороги. В ходе реконструкции будет установлено современное освещение, дорожные знаки, благоустроят остановочные пункты. В социальных сетях горожане начали обсуждать и возможное появление шлагбаума на въезде на набережную Табеева. Поскольку здесь установлена основа, по предположению горожан под будущий шлагбаум.

Если одна часть горожан против возможной постройки, то некоторые считают – это отличным решением.

Будут ли установлены шлагбаумы на въезде на набережную Табеева? Этот вопрос в ходе объезда дорожных ремонтных работ мы задали заместителю начальника ЗАО “Трест Камдорстрой”, который отвечает за ремонт на данном участке дороги. По словам Фарида Якупова, по проекту установка шлагбаума здесь не предусмотрена.  А это основа, которая навела столько шума в соцсетях, является защитой газовой трубы.

Капитальный ремонт на этом участке улицы Раскольникова должны завершить в октябре.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*