В Набережных Челнах продолжается реконструкция дорог

Начался второй этап капитального ремонта улицы Шамиля Усманова

На ремонт «убитой» дороги, на которую не раз жаловались автомобилисты, выделено 200 миллионов рублей. Дорожники приступили к реконструкции проезжей части на улице Шамиля Усманова. Будет капитально отремонтирован участок от проспекта Вахитова до улицы Татарстан. Ремонт дорожного полотна проводят впервые за всю историю города. На объекте трудятся 10 рабочих без выходных, с семи утра до семи вечера.

В планах реконструкция проезжей части и тротуаров. Саму дорогу расширят и создадут парковочные места, также будет установлено светодиодное освещение. Уже начался демонтаж бордюрного камня. С этой работой планируют справится в течении недели. О дальнейших планах рассказал руководитель проекта МУП «ПАД» Азамат Галямов.

«Параллельно планируем приступить к фрезерованию асфальтобетонного покрытия. После фрезерования приступим к разработке грунта, то есть начнем копать расширения под стоянки, остановочные места». – рассказал Галямов.

Это второй этап капремонта улицы Шамиля Усманова, первый этап был завершен в прошлом году. Дорожники планируют сдать этот объект в октябре.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.