В Набережных Челнах продолжаются встречи с населением

Отсутствие освещения, нехватка парковочных мест, реконструкция бульвара Юных Ленинцев. Эти и другие проблемы больше всего волнуют жителей 26 и 27 микрорайонов. В Набережных Челнах продолжаются встречи с населением.

Встреча с жителями 26 и 27 микрорайонов организовали в 29 гимназии. Перед началом собрания челнинцы могли задать свои вопросы специалистам пенсионного фонда, социальной службы, здравоохранения, управляющей компании и участковым. Проблемы жителей этих комплексов мало чем отличались от других — отсутствие освещения, нехватка парковочных мест, плохие дороги.

Мэр города Наиль Магдеев отчитался об итогах работы за 2019 год и поделился планами, которые коснутся жителей этих комплексов в этом году. По его словам, горожан ожидает реконструкция бульвара Юных Ленинцев.

Микрорайоны старые, работы много, большинство проблем удастся решить в рамках программы «Наш двор», подчеркнул мэр. На встрече с челнинцами присутствовал и заместитель премьер-министра республики Рафис Бурганов. По его словам, большое внимание в Татарстане уделяют строительству школ и детских садов.

На встрече коснулись и строительства медучреждений. В районе ипподрома может появиться новое здание для горбольницы №5, а на ее прежнем месте планируют открыть поликлинику. За последние два года в городе отремонтировали 15 медучреждений, на общую сумму около полутора млрдов рублей.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.