В Набережных Челнах произошло несколько пожаров

В выходные дни в Набережных Челнах и в Тукаевском районе произошло несколько пожаров. Первое ЧП случилось в субботу около 9 часов вечера в садовом товариществе «Турбина». Там загорелся дачный дом, площадью 16 квадратных метров.  Известно, что хозяин находился на месте, садовый дом он приобрел за полгода до случившегося, всё это время проживал на даче. В ходе опроса установлено, что в этот день он пришёл с работы, затопил печь, прилег отдохнуть, когда встал соседнее помещение уже было в огне. Мужчина попытался покинуть дом, но споткнулся и упал, в результате чего на нём загорелась одежда.  С ожогами 20 процентов тела он был доставлен в больницу.

Артем Асеев, старший инспектор ОНД и ПР по Тукаевскому району:  «Наиболее вероятной причиной пожара послужило – неисправность печной трубы. Второй пожар произошел в час ночи в деревне Азьмушкино. В результате пожара сгорела баня, в этом случая пострадавших и погибших не получено. Причиной пожара также послужила неисправность печной трубы»

Еще один пожар произошел на рынке «Гараж-500» загорелся павильон «Шаурма». Прибывшие на место спасатели справились с огнем быстро, площадь  пожара составила 18 квадратных метров. Никто не пострадал. Причина — нарушение правил пожарной безопасности при  эксплуатации электрооборудования.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*