В Татарстане изъяли партию наркотиков

В Татарстане изъяли крупную партию наркотиков. Сотрудники ДПС остановили в Казани автомобиль «Додж Рэм», в котором находились двое 28-летних жителей Московского региона. В ходе осмотра иномарки было обнаружено несколько тайников с различными наркотическими и психотропными веществами, хорошо упакованные свертки лежали в разных частях и механизмах пикапа – в салоне и под обшивкой. Общий вес изъятого составил свыше 116 килограммов. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

По имеющейся информации, молодые люди являлись курьерами, а наркотики предназначались для распространения бесконтактным способом в Казани, Набережных Челнах и Уфе. Организаторы доставки должны были связаться с курьерами после того, как они минуют пост ГИБДД и заедут в столицу Татарстана.

Ирина Волк, официальный представитель МВД России: «Изъятые наркотические вещества были направлены на исследование в ЭКЦ МВД по Республике Татарстан. По данному факту СЧ СУ УМВД России по г. Казани возбуждено уголовное дело. Водитель и пассажир автомобиля были задержаны в порядке статьи 91 УК РФ».

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*