В Татарстане за сутки лабораторно подтвердили 27 случаев заражения коронавирусной инфекцией

За минувшие сутки диагноз коронавирус подтвердился еще у двоих челнинцев

В РТ за сутки лабораторно подтвердили еще 27 случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщили в региональном оперативном штабе. Традиционно больше всего заболевших регистрируется в Казани.

 

«Диагноз подтвердился у 17 жителей столицы, двух жителей автограда, по двое заболевших выявлено в Нурлатском и Сабинском районах, по одному случаю в Верхнеуслонском, Нижнекамском, Пестречинском, Тукаевском», — отмечается в утренней сводке.

Из вновь заболевших двадцать четыре человека находятся дома под наблюдением врачей, трое отправлены в ковидные больницы региона. Все 26 татарстанцев заболели будучи в контакте с ранее уже больными.

Как сообщили в Управлении здравоохранения Набережных Челнов, в автограде показатель по коронавирусу ниже среднереспубликанского на 14,4%. В Челнах за весь период обнаружено 853 случая COVID-19, плюс сегодняшние два факта. Сейчас у челнинских врачей продолжают наблюдаться 30 человек. Всего с начала ситуации выздоровели 705 человек, умерло 18 человек. У каждого диагноз подтвержден благодаря лабораторным исследованиям.

Всего в Татарстане зарегистрировано уже более семи тысяч человек с диагнозом новой коронавирусной инфекции.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.