В Тукаевском районе произошло три пожара

С пятницы по воскресение на территории Тукаевского района произошло три  пожара. Первый звонок о возгорании поступил из поселка Новотроицк, где в частном доме загорелись потолочные перекрытия.  А в субботу вечером произошло ЧП в поселке Совхоз Татарстана.

Спасатели получили сообщение о горящей бане, пожарными был объявлен повышенный номер вызова. Соседи утверждали, что внутри строения может находиться хозяин. Однако, прибывшие на место спасатели мужчину в бане не обнаружили, через какое-то время он сам пришел к месту ЧП.

По его словам, незадолго до возникновения пожара он затопил печь. Следующее тревожное сообщение спасатели получили ближе к 2 часам ночи из деревни Малтабарово. В результате пожара здесь полностью сгорел жилой дом.

Артем Асеев, старший инспектор ОНД и ПР по Тукаевскому району: «Данный жилой дом застрахован, у собственников имущества внутри сгорели все документы на дом и личные документы. Со слов хозяина, в зале в месте расположения телевизора и расположения электрических счетчиков произошло короткое замыкание».

В результате происшествий никто не пострадал. По словам сотрудников МЧС, статистика пожаров неутиешительная. На территории Тукаевского района наблюдается рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В настоящее время на заседание Комиссия по Чрезвычайным ситуациям обсуждается вопрос как стабилизировать ситуацию с огненной стихией.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*