Вандалы испортили пешеходный переход

Вандалы не дремлют. Они уже начали вносить свои коррективы в пока еще незаконченный капремонт подземных переходов на Московском проспекте. От хулиганских действий пострадала обшивка в подземке на Тимерязевском проезде. Поймать нарушителей за руку не удалось. Поскольку камеры видеонаблюдения пока здесь не установлены.

Андрей Бадер, директор строительной компании «Баракат»: «Было на Тимерязевском проезде. Там есть ларек. Всю ночь открытый, там собирается молодежь. В субботу просто разломали материал. Видеонаблюдение полностью будет устанавливаться на всех подземных переходах. На Ак мечети уже полностью сделано. На остальных проведена проводка. Но еще не установлены видеокамеры».

Капитальный ремонт шести подземных переходов на проспекте Московский близится к завершению. Полностью проведена электропроводка. Все подземки, речь идет об остановках «Московский проспект», «Пожарное депо», «58-й комплекс», «Ак Мечеть», «Тимирязевский проезд» и «Гренада», освещены. Завершается внутренняя отделка. Сдать объекты строители обещают к первому декабря.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*