Забег от северной столицы до Дальнего Востока


Пробежать 10 тысяч километров. Такую цель поставил перед собой Максим Егоров. Ему 29 лет, живет и работает в Санкт-Петербурге. В январе он принял решение добежать от Санкт-Петербурга до Владивостока. На старт вышел 26-го января и 17-го марта добежал до Челнов, преодолев расстояние почти в 2 тысячи километров.
Максим Егоров работает инженером по приборостроению в Санкт-Петербург. Решение бежать не было спонтанным. Хотя многие предполагают, что причиной могло стать желание убежать от проблем, говорит Максим. Но это не так.
В детстве Максим занимался легкой атлетикой, поэтому у него есть определенная подготовка. Однако испытание, которое он придумал для себя, нелегко преодолеть и профессиональным спортсменам. Его рюкзак весит около 5 кг, в нем все необходимое – сменная одежда, обувь, средства личной гигиены и перекус. В начале были и боли, и неудобства, но сейчас все нормально, поделился Максим. Питается он в кафе, ночует в гостиницах.
Его девизом в жизни является фраза “Прорвемся!”, и не важно, какие ситуации в жизни могут возникнуть. В набережных Челнах Максим побил свой рекорд – пробежал за день 70 километров. План забега немного сбился, поделился спортсмен. Завершить свой забег он планирует до начала Летних Олимпийских игр. Для этого придется пересмотреть график и пробегать в день около 80 километров.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.