Как избежать неприятностей на корпоративах?

В городе проходят новогодние корпоративы. Челнинцы отдыхают в кафе-ресторанах, на базах отдыха и так далее. Полицейские предупреждают жителей, из-за употребления спиртных напитков могут возникнуть неприятности.  К примеру, в воскресенье на одном из корпоративов произошло ЧП. После праздника, пропал молодой человек, он ушел в неизвестном направлении с базы отдыха Ял. Найти его спасателям удалось только сегодня, к сожалению, челнинец погиб. Его бездыханное тело обнаружили на льду Камы недалеко от села Боровецкое.

Кроме того, в выходные около одного из заведений города произошло убийство. По версии следствия, 33-летний челнинец, которого не пустили в заведение, повздорил с двумя посетителями ресторана. Через некоторое время он вернулся с ножом и напал на них. В результате 22-летний молодой человек скончался, его приятель находится в больнице. Подозреваемого мужчину уже задержали, возбуждено уголовное дело. Известно, что до 22 февраля он пробудет в чистопольском СИЗО. Сотрудники полиции призывают челнинцев быть бдительными и соблюдать меры предосторожности.

Ильназ Байдуганов, начальник участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних по Тукаевскому району: «Не оставлять свое имущество без присмотра, следить друг за другом. В случае употребления спиртных напитков вызвать такси, ни в коем случае не выбегать, не ходить по дороге, так как движение в настоящее время  интенсивное».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*