Вонь, грязь и крысы: большое скопление мусора обнаружено на Автозаводском проспекте в Челнах

Вывоз не организован должным методом, а куча отходов увеличивается с каждым днём

Когда примут меры по устранению антисанитарии? С таким вопросом челнинцы обратились на горячую линию Челны-ТВ.

Прямо на проспекте Автозаводский находится здание, предназначенное для аренды под магазины. Уже не в первый раз поступают жалобы от арендаторов и местных жителей. Площадь, отведённую под временное хранение мусора, превратили в помойку. Здесь можно увидеть и коробки, и бутылки, и арбузы, и прочий органический мусор. Место пользуется популярностью у лиц без определённого места жительства, крыс и бродячих псов.

Больше всего страдают жители близлежащих домов по комплексу 28/10, 28/11. Большое скопление мусора здесь они наблюдают постоянно, утверждают челнинцы.

«Вонь идёт от мусорки, бомжи лазают. Там мыши бегают постоянно. Ну это невозможно. Убирать не убирают. Уже неделю стоит, по-моему, если не больше», — объясняет челнинка.

«Это же вообще ужас, это экология, грязь. Дети ходят, здесь тащат рядом. Люди живут здесь. Вообще беспредел! Зарабатывают деньги, пускай убирают», — говорят местные жители.

За комментарием мы обратились в администрацию Автозаводского района, где нам сообщили, что вопрос принят в работу и по возможности будет максимально оперативно решен.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.