Второй проигрыш подряд: что мешает хоккейному клубу Челнов победить

ХК «Челны» провёл две игры против нижнекамского «Реактора»

Челнинский хоккейный клуб  продолжает подготовку к предстоящему сезону Первенства ВХЛ. Первый соперник – нижнекамский «Реактор», выступающий в Молодежной хоккейной лиге.

Сейчас у хоккейного клуба “Челны” начался усиленный этап подготовки к сезону. Больных в команде нет, но есть один травмированный – нападающему Константину Демчеву на тренировке в голеностоп попала шайба. Пока за игрой своих товарищей он может наблюдать только с трибуны.

“Ещё много работы впереди. Мы заехали в лагерь, занимаемся физической подготовкой, много работы ещё на льду будет, поэтому мы должны быть готовы к сезону”, — рассказывает Демчев.

Матч против нижнекамского “Реактора” стал уже вторым между этими соперниками. В первой игре в Нижнекамске главный тренер желто-синих Айдар Мусакаев дал основному составу отдохнуть и выпустил на лед молодых игроков, которые находятся на просмотре. В итоге, хозяева оказались значительно сильнее и выиграли со счетом 9:2.

“Молодые ребята играли, кто на просмотре были, вратарь молодой. Много моментов вроде создали и по броскам вроде, забить не смогли. Движение хорошее. Молодцы ребята. Я повторюсь ещё раз, тяжелые нагрузки сейчас на земле, на льду. Мы уже 3 неделю работаем и нагрузки уже нормальные такие”, — говорит главный тренер ХК “Челны” Айдар Мусакаев.

Во второй игре вышла уже основа желто-синих. После второго периода “Челны” вели со счётом 6:2. Но третий период челнинской команде не удался. Как итог, поражение 6:7. Что касается дальнейшей игровой подготовки “Челнов”, то пока никакой ясности нет, поскольку неизвестны ни дата начала первенства, ни даже состав участников.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.