Выиграй «Большой КУШ» от «Челны-Хлеба»

Автомобиль за поход в магазин. В Набережных Челнах завершился первый сезон стимулирующая акция от торгового дома «Челны-хлеб» под названием «Большой КУШ». А куш  был не маленький. Какой автомобиль достался победителю, расскажем в нашем сюжете.

Акция «Большой КУШ» проводится во всех магазинах торгового дома «Челны-хлеб». Обладателем первого главного приза – автомобиля КИА РИО стала Роза Сахапова из Нижнекамска. Женщина до последнего момента не верила, что выиграла автомобиль. Его вручение прошло в новом автосалоне «КИА».

Роза Сахапова, победитель акции «Большой КУШ»:  «Спасибо большое организаторам этой акции, партнерам этой акции. Это здорово, что люди имеют возможность, вот так вот выиграть».

Начиная с 9 апреля, каждую неделю торговый дом «Челны-Хлеб» вручал призы победителям акции «Большой КУШ». За это время нашли своих обладателей 4 больших Full HD телевизора и 6 бонусных карт «Важен каждый» с четырьмя тысячами бонусов.

Лидия Малышева, победительница акции «Большой КУШ»: «Я, по-моему, два чека зарегистрировала. Один на 500 другой на 700 рублей. И где-то через полмесяца мне звонят и говорят «вы выиграли» телевизор». По началу я даже не поверила, что это правда. Очень, очень, очень хороший приз».

Элеонора Батыркаева, победительница акции «Большой КУШ»: «Практически каждый день делаю покупки, причем на сумму более 500 рублей. Поэтому я давно приобрела эту карту и благодаря ей я выиграла. Я вообще хочу сказать слова благодарности торговому дому в следствии того, что они постоянно проводят акции. Они не ограничились только акцией «Большой КУШ. У них постоянно проходят акции».

Большой КУШ» от торгового дома «Челны-хлеб» не заканчивается. Тех, кто не успел принять в нем участие, ждёт второй сезон стимулирующей акции. Для того, чтобы стать её участником, необходимо совершить единовременную покупку от 500 рублей по бонусной карте «Важен каждый» в любом магазине «Челны-хлеб» и тогда, возможно, именно вы станете обладателем нового автомобиля КИА Рио.

Реклама

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*