Жители 64 микрорайона не могут добиться строительства дороги

Отрезаны от цивилизации. С такой жалобой в нашу редакцию обратились жители частного сектора в 64 комплексе. На улице Янтарная нет дорожного покрытия, дети вынуждены ходить в школу по грязи, взрослые оставлять машины в соседнем комплексе. Многочисленные обращения в соответствующие инстанции результата не принесли.

Машины местным жителям приходится оставлять в соседнем комплексе – во дворе дома 65/21, затем идти домой в резиновых сапогах через спортплощадку. У жителей улицы Янтарная всего один заезд, но его трудно назвать дорогой. Газовая служба, скорая помощь, пожарные не могут доехать до горожан.

На этой улице проживают и семьи с маленькими детьми и детьми-инвалидами. Коляски часто приходится нести в руках, так как они просто утопают по грязи. Как и все работаем и платим налоги, но вынуждены в черте города жить без дороги, возмущаются жители.

Администрация города в своем ответе на письмо сообщила, что стоимость работ составляет около четырех с половиной млн. Рады бы вложить свои средства, но сумма неподъемная, говорят жители. На улице всего 6 домов. За разъяснением ситуации мы обратились в исполком города. Но ответа пока нет. Мы будем следить за развитием событий.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*