Жители дома 15/4а поселка ЗЯБ жалуются на неочищенные дороги и гололёд

Лёд, снег, колея. В нашу редакцию обратились жители дома 15/4а поселка ЗЯБ. По их словам, двор очень узкий, поэтому автомобилям сложно разъехаться. Дороги не чистят, образовалась колея, которая превратилась в ледяную ловушку.

Передвигаться возле дома 15/4а сложно как пешеходам, так и водителям, утверждают местные жители. Двор узкий, разъехаться невозможно, проблему усугубил гололёд, снежная каша замёрзла, образовалась колея. Автолюбители вынуждены оставлять машины вдоль бордюра, а проезжающим автомобилям ничего не остаётся как объезжать их по колее, говорят челнинцы. Неудобства испытывают и мамы с колясками.

В обслуживающей организации нам пояснили, что почистить двор планировали во второй половине дня, согласно установленному графику.

Жилищники рекомендуют челнинцам сообщать о неудовлетворительном состоянии внутриквартальной дороги в управляющую компанию. В этом случае, могут провести внеплановую уборку территории. На момент выхода нашего сюжета жители дома 15/4а сообщили, что дорогу почистили.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*