Алло, у вас бомба!

Из-за ревности к своей возлюбленной решил сообщить о бомбе в торговом центре. Состоялся суд над мужчиной, который в декабре прошлого года сделал ложное сообщение о заложенной взрывчатке в «Sunrise City». Что побудило челнинца сделать такой звонок и что ему грозит за это?

Эта ситуация произошла 3-его декабря в 11-ом часу вечера. В диспетчерскую службу 112 поступил звонок о том, что в «Sunrise City» будет заложена бомба.

Ксения Антонова, корреспондент: «В этот день к зданию торгового центра подъехала скорая помощь, МЧС и полиция. Были эвакуированы люди, но как оказалось зря, сообщение было ложным».

Сообщение поступило от 43-летнего мужчины. В этот день он перебрал с алкоголем. Находясь около торгового центра, сделал шуточный звонок и сегодня оказался на скамье подсудимых. В суде прокурор дословно изложил телефонный разговор мужчины.

Сам обвиняемый свою вину полностью признал и раскаялся. Мужчина попросил учесть, что у него пока нет основной работы, ему нужно содержать 16-летнюю дочь. К тому же сам поступок он совершил в порыве эмоций.

Теперь обвиняемому предстоит возместить ущерб городским спецслужбам, которые в этот день приехали к торговому центру. Также ему грозит 6 месяцев ограничения свободы.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.