Амфитеатр используют не по назначению

Амфитеатр на площади Азатлык начали использовать не по назначению. Строительство этого объекта еще не завершено, однако жители города уже отдыхают там вместе с маленькими детьми, которые катаются на самокатах по краю недостроенной конструкции. На место выехала наша съёмочная группа.

В нашу редакцию прислали видео, на кадрах маленькие дети, катающиеся на самокатах по краю недостроенного амфитеатра. По периметру конструкции должны быть стеклянные ограждения, но пока их нет. По словам архитектора, края этого строения не предназначены для спуска на спортивном инвентаре, это просто часть арт-объекта.

Челнинцы со своей стороны предлагают установить в этом месте не только ограждение, но и фонари, кашпо с цветами. Тогда и желание прокатиться по опасному спуску исчезнет.

Жителей и гостей города просят следить за своими детьми и не разрешать кататься на недостроенных объектах. Тем более, что в Челнах имеется несколько специально оборудованных мест для экстремальных видов спорта и один экстрим парк.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*