Аварийные выходные

Погодные условия и ошибки участников дорожного движения дают о себе знать. За последние дни в Набережных Челнах зафиксирован ряд аварий с серьезными последствиями.

Эта авария произошла 18-ого марта днем. На пешеходном переходе на проспекте Московский около остановки «Форт диалог» таксист сбил пожилую женщину. За рулем Рено логан находился 38-летний мужчина, 70-летняя челнинка переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Как все произошло таксист, так и не смог рассказать.

Женщину доставили в БСМП с закрыто-черепно-мозговой травмой и переломом плеча.

А эта авария произошла двумя днями ранее. На проспекте Хасана Туфана водитель Тойоты сбил 34-летнюю женщину. При том, как говорят очевидцы, челнинка в это время находилась около своего Мерседеса, она ненадолго оставила машину на остановке.

Нафис Зарипов, инспектор отдела пропаганды ГИБДД: «Водитель Тойоты  находился в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал скорость, обеспечивая безопасность дорожного движения в результате чего совершил наезд на женщину. Данная женщины была доставлена в БСМП в тяжелом состоянии».

Женщина получила открытую черепно-мозговую травму.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.