Автохлам в челнинских дворах

Жители поселка Гэс против автохлама. Активисты приклеили на автомобили предупреждения с требованием убрать ржавые машины в течении месяца. В противном случае, их поместят на спецстоянку. По словам челнинцев, последние события, связанные с поджогами автомобилей, еще больше обострили ситуацию.

Дети лезут в салон ради любопытства, некототрые используют машину в качестве места для ночлега, рассказывают жители поселка.  Здесь полно мусора.

Хозяин машины живет в поселке Гэс, рассказала председатель ТОС “Наш дом”. Он просто переставляет свой автомобиль с одного места на другое. Но этим проблема не решается, возмущается Любовь Кутузова.

Аналогичная проблема и во дворе дома 7/22. Здесь не могут найти хозяина автомобиля. Он им не пользуется, но и убирать не намерен.

На территории 32 комплекса подобный автохлам тоже был. И на протяжении много лет занимал дефицитное парковочное место. Решить проблему удалось лишь в этом году.

Место для бесхозных машин выделили на проспекте Чулман недалеко от ипподрома. При желании, владелец может забрать свой автомобиль. Но при этом он обязан будет заплатить за услуги эвакуатора и за хранение машины на спецстоянке.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*