Бизнес на лыжах

Бизнес встал на лыжи. В минувшие выходные молодые предприниматели и работающая молодежь предприятий и организаций города провела в парке Прибрежный лыжный забег. Он был организован в рамках всероссийского фестиваля «Выходи гулять».

Вот так песнями и плясками встретили предприниматели-лыжники-любители солнечное, морозное утро на лыжной трассе в парке «Прибрежный». Чтобы хорошенько разогреться перед стартом сначала пришлось немного поиграть. Серьезные в обычной жизни бизнесмены и бизнесвумен буквально как дети радовались и выполняли задания организаторов.

Ирина Миронова: «Я ежедневно катаюсь на лыжах, после работы хожу. В соревновательных процессах тоже участвую часто. Во всех соревнованиях мы принимаем участие и хорошая погода, хорошее настроение, люди хорошие».

Среди предпринимателей оказались и челнинцы, которые не имеют отношения к бизнесу, а просто увидев объявление о лыжном забеге, решили принять в нем участие.

Эльмира Арсланова: «На самом деле я приятно удивилась, когда пришла на прогулку, что у нас такие активные ребята, молодые предприниматели в городе. Наверное, на досуге постараюсь узнать о них по-больше».

По задумке организаторов участникам предстояло пройти малый круг лыжной трассы, но хорошенько разогретые зарядкой и песнями предприниматели решили пройти дистанцию по-больше.

Динара Захарова, руководитель ассоциации начанающих предпринимателей: «Летом мы организовываем велопробеги, а сегодня мы решили организовать лыжный пробег. Посвящен он объединению молодежи, здоровому образу жизни, чтобы они больше выходили на улицу, отдыхали, не сидели за гаджетами».

В целом задача отвлечь деловых людей от работы и отдохнуть была выполнена. И как обещали предприниматели это ещё не всё, и они в спорт ещё вернуться не раз.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.