Челнинский театральный парк в ожидании субботника

Осень пришла, листья опали, местами лежит мусор, но убирать всё никто не торопится. Такое сообщение поступило на горячую линию нашей телекомпании. По словам челнинцев, театральному парку, который находится в посёлке ЗЯБ необходима уборка.

Территорию театрального парка, где проходит реконструкция бывшего развлекательного комплекса «Колизей» благоустроили, осталось привести место в порядок, говорят челнинцы. Кругом опавшие листья, мусор и бутылки, урны переполнены. В парке, где в будущем появится татарский драматический театр ежедневно гуляют семьи с детьми, поэтому такая ситуация их не устраивает.

Помимо этого челнинцы надеются на появление в парке новых игровых элементов для детей. Территория большая, но кроме одной песочницы и нескольких качель больше ничего нет, говорят молодые мамы.

Октябрь объявлен месяцем по очистке и озеленению города. С 1 по 31 октября в Челнах проходят различные мероприятия и акции, связанные с уборкой территорий, посадкой деревьев и работами по благоустройству. Горожане надеются, что власти города обратят внимание на парк в посёлке ЗЯБ и проведут здесь субботник. В пресс-службе мэрии пояснили – в парке имени Бибешева работы не завершены. В настоящее время проходит установка поливной системы и видеонаблюдения, ведутся земляные работы. Когда пройдет уборка этой территории в пресс-службе не уточнили.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*