Челнинцев услышали

Жалобы челнинцев услышали. Две недели назад мы показывали сюжет о недостроенном здании в 29-м комплексе, забор которого, по мнению горожан, мешает безопасности пешеходов. Из-за вплотную установленных ограждений людям приходятся идти по проезжей части, тем самым рискуя попасть под машину. В нашу редакцию обратился собственник объекта и сообщил, что проблема решена.

Недостроенный объект о котором мы рассказывали в прошлом сюжете находится между жилыми домами 29/17 и 29/15, забор здания вплотную прилегал к местной дороге. Именно по этой причине пешеходам приходилось идти по проезжей части. А поскольку многие автолюбители в нарушении правил ездили по встречке зачастую люди рисковали своими жизнями. Собственник объекта обещал приложить все усилия, чтобы сдать здание раньше срока и убрать забор в конце лета. Однако, после выхода нашего сюжета, мужчина решил пойти на встречу челнинцам и передвинуть ограждение на два метра, организовав временную пешеходную дорогу.

Денис Казымов, собственник объекта: «Бывает, носятся, пролетают, а девушки, матери с колясками, не дай бог, вот, закон законом, а человечность человечностью,я так считаю. Буквально завтра мы открываем ордер на земельные работы внутренние, сетевые, ну и дальше больше по плану».

Появившуюся пешеходную дорогу люди заметили, однако не все стали ходить по ней, то ли по привычке, то ли из-за ее качества. По их мнению, она неровная и требует благоустройства.

Собственник объекта пояснил, что эта дорожка временная и ее обязательно благоустроят, тротуар появится здесь после сдачи здания, а образовавшуюся после переноса забора неровность также приведут в порядок. В скором времени приступят и к озеленению территории.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*