День жестянщика в Челнах

Зима пришла, как всегда неожиданно. По крайней мере для некоторых автомобилистов. Температура воздуха опустилась ниже нуля, выпал снег. Но только сейчас многие водители начали менять летние шины на зимние.

Специалисты шиномонтажных мастерских уже несколько дней работают без отдыха. С первым морозом и снегом желающих переобуться стало ещё больше и в ближайшие дни их число будет только расти.

Среди тех, кто не переобулся заренее — Глеб Скаредин. Но у молодого человека есть веское оправдание – водительские права он получил только сегодня.

Многие из тех, кто не успел поменять  летнюю резину на зимнюю уже успели пожалеть об этом.  Буквально за несколько часов дороги превратились в каток.

Ухудшилось не только дорожное покрытие, но и обзор для водителей. Сотрудники ГИБДД просят автомобилистов и пешеходов быть осторожными.

Скользкая дорога представляет опасность не только для автомобилей, но и для пешеходов. Количество обратившихся в травмпункт БСМП сегодня увеличилось в несколько раз.

Вот таким оказался первый по-настоящему зимний день в Набережных Челнах. Для кого-то он закончился травмпунктом, для некоторых автосервисом, а кто-то смог избежать подобных неприятностей.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*