Инвалид 1 группы не может получить коляску

Инвалид 1 группы уже год не может получить коляску. Женщина вынуждена все время пребывать в постели. На горячую линию Челны ТВ обратились родственники Галины Поповой, которые возмущены этой ситуацией. По их словам, обращения к специалистам результатов не приносят. Кормят лишь обещаниями, сетуют они. Когда инвалид первой группы будет обеспечен положенным по закону средством технической реабилитации

Галина Васильевна уже второй год вынуждена находиться в четырех стенах. Она — инвалид первой группы, парализована. По словам Венеры Токаревой, дочери Галины Васильевны, пенсионер с прошлого года стоит в списке для получения средства технической реабилитации. Но семья до сих пор не может добиться выдачи коляски.

За официальным комментарием мы обратились в региональное отделение фонда социального страхования. По словам специалистов,  Галина Попова состоит на учете по обеспечению кресло-коляской с ручным приводом с 3 июля 2018 года. На сегодняшний день государственный контракт на поставку кресел-колясок  ООО «Ренакс» заключен и список передан поставщику. Попова Галина Васильевна будет обеспечена кресло-коляской до конца марта 2019 года, заверили нас специалисты регионального отделения Фонда социального страхования.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*