«Мамина среда»

Молодежный центр «Заман» запустил новый проект «Мамина среда». Раз в неделю женщины и девушки встречаются в центре, где интересно, а главное с пользой для себя проводят время. В «мамину среду» входит занятие рукоделием, фитнес-тренировки, встречи с психологом. Участие в проекте бесплатное.

Такого наплыва женщина специалисты молодежного центра «Заман» никак не ожидали. Для участия в проекте записалось около 50 человек разного возраста от 20 до 60 лет. Сегодня на занятия пришла лишь часть женщин. С 9 часов утра для них проходит творческая мастерская. Материалы для рукоделия челнинки принесли сами, совместно с педагогом создали интересные поделки.

Это единственный в городе подобный, при том некоммерческий проект для женщин. Помимо рукоделия участницы могут заниматься фитнесом, также для них проходят занятия с психологом. Изначально, этот проект создавался для мам в декрете, поэтому и время было выбрано утреннее. Но желающих оказалось так много, что было решено расширить рамки проекта.

Диана Мамакова, директор МЦ «Заман»: «Мы не ограничиваемся мамами в декрете, мы приглашаем абсолютно всех девушек, женщин, кто хочет заняться саморазвитием. Я думаю, мы заполним среду до обеда и после обеда, для того, чтобы максимально получить эффект от этого проекта».

«Мамина среда» будет проходить раз в неделю, именно в среду с 9 утра до 12 часов дня. Узнать всю подробную информацию и записаться для участия в проекте можно по телефону 570-870. Занятия проходят в молодежном центре «Заман».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.