Мечта юного челнинца осуществилась под Новый год

Новый год – время для исполнения желаний. Сегодня сотрудники стоматологической поликлиники №1 вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой навестили 13 летнего Павла и подарили ему беговую дорожку. Мальчик испытывает проблемы со здоровьем, не может самостоятельно передвигаться, поэтому новое спортивное оборудование будет полезным при его дальнейшей реабилитации. 

В семье Селезневых  с самого утра царит праздничное настроение: в гости к ним наведались Дедушка Мороз, Снегурочка и сотрудники стоматологической поликлиники №1. Они пришли поздравить Павла и его сестренку  с наступающим новым годом. Помимо сладких угощений для мальчика подготовили особенный подарок – спортивный тренажер.

У Павла – ограниченные возможности здоровья. Несмотря на это, он любит заниматься на спортивных тренажерах.

Эльвира Селезнёва : «Подарок очень нужный. В период реабилитации занимаемся в спортивном зале, а дома такой возможности пока не было, поэтому очень нужный подарок».

Стоматологическая поликлиника №1 ежегодно оказывает помощь людям с ограниченными возможностями здоровья.

Рания Теркулова,  главный врач ГАУЗ «Стоматологическая поликлиника №1»: «Очень счастлива, что сегодня у меня получилась и я подарила эту беговую дорожку. Также подключилась сюда директор ДК «Энергетик», традиционно с Дедом Морозом, со Снегурочкой».

Благодаря такому подарку теперь у Павла есть возможность заниматься спортом не только в спортивном зале, но и у себя дома.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*