Наиль Магдеев встретился с жителями Сидоровки

Мэр города Наиль Магдеев встретился с жителями Сидоровки. Челнинцы смогли задать главе города волнующие вопросы. Перед горожанами выступили с отчетом о проделанной работе глава Комсомольского района, директор управляющей компании «Жилкомсервис», участковый и председатели Территориального общественного самоуправления.

После итогов о проделанной работе жителей поселка ознакомили с планом предстоящих дел. Например, в этом году намечен ремонт общежития камского строительного колледжа, отремонтируют противотуберкулезный и  кожно-венерологический диспансеры. Кроме того, займутся благоустройством дворов, парков и улиц.

Наиль Магдеев, мэр города: «Дороги, тротуары, освещение, ряд других вопросов, которые стоят перед нами ТОС. Я считаю, что это очень хорошая форма самоорганизации».

У жителей есть и свои пожелания. Председатель ТОС Гузель Батырова обратилась с просьбой построить сельский клуб и фельдшерско-акушерский пункт.

Гузель Батырова председатель ТОС: «Обращаемся к вам, Наиль Гамбарович, оказать помощь и содействовать решению этого вопроса. На нашей территории есть давно заброшенный, бесхозный участок. Мы уже писали вам письма. Нам очень нужен это клуб. И не только нам, но и ТОСам, они были бы для всей Сидоровки».

После окончания выступлений у челнинцев была возможность задать вопросы лично мэру. Были просьбы увеличить количество талонов в сады огороды, а также жалобы на плохое состояние дорог.

Наиль Магдеев обещал передать просьбы жителей депутату. Дороги и освещение приведут в порядок. Что касается строительства новых объектов, пожелания челнинцев будут учтены при составлении бюджета на будущий год.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.