Неочищенная дорога в 50 комплексе

Дорогу не чистят, машины застревают, ходить невозможно. Такое сообщение оставил на горячую линию «Челны-тв» житель 50 комплекса. По словам челнинца, неочищенная дорога между домами 50/13 и 50/14 доставляет массу неудобств как водителям, так и пешеходам. Кроме того, рядом расположена 49 школа. Альтернативной дороги ведущей к ней нет. Дети вынуждены пробираться учебного заведения через ледяную грязную жижу. Когда наконец почистят дорогу – узнала Марьям Файрушина.

По дороге, расположенной между домами 50/13 и 50/14 ежедневно проходят и проезжают сотни челнинцев. Здесь находится 49 кадетская школа, недалеко выезд на проспект Чулман. Однако состояние местной дороги крайне неудовлетворительное: глубокая колея по всей протяженности.

Как сообщили в организации ЖЭУ-50, заявки по поводу состояния этой дороги к ним действительно поступают и немало. Однако эта проезжая часть и прилегающий тротуар не входят в сферу их обслуживания. Точно ответить кому принадлежит эта дорога нам не смогли, предположили, что территория относится к МУП ПАД.

Согласно объявлениям, расклеенным возле подъездов с просьбой убрать припаркованные машины, к уборке дорог от снега  должны были приступить в 11 часов дня. Обещания свои коммунальщики сдержали,  спецтехника приехала во двор в назначенное время.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*