Новый сезон школьной футбольной лиги

Школьники играют за футбольное поле. Именно такой главный приз турнира. В Набережных Челнах начался новый сезон Школьной футбольной лиги. Все команды уже сыграли по одной игре. На одном из матчей второго тура присутствовала и съемочная группа телеканала «Челны-ТВ».

Стартовым матчем второго тура Школьной футбольной лиги стала игра “Шершней” из 5 школы против “Пираний” из 15-ой. На протяжении всей встречи “Шершни” постоянно вырывались вперед, однако “Пираньи” их догоняли. Первый тайм закончился со счётом 3:3. Перелом в матче произошел во второй половине, где футболистам 5-ой школы удалось забить 4 мяча и пропустить лишь один. Итог игры – 8:4. Таким образом, “Шершни” одержали свою вторую победу на турнире.

Интерес к школьной футбольной лиге растет год от года. Последние три сезона в ней принимают участие 32 команды. ШФЛ это уже не просто любительский турнир школьных сборных. Антураж вокруг игр и всего турнира делает его вполне профессиональным. Фото- и видеосъемка, комментаторы, а также официальный сайт, где каждый игрок может посмотреть личную статистику.

Как утверждают все участники ШФЛ огромной мотивацией для них является не только победа в турнире и звание чемпионов, но и главный приз – новое футбольное поле с искусственным покрытием. Победитель 5-го сезона Школьной футбольной лиги определится в мае.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*