Очистка внутриквартальных дорог

Снежных осадков в городе все меньше, но количество недовольных уборкой снега все больше. Социальные сети так и пестрят обращениями челнинцев по поводу неочищенных дорог. Особенно остро ситуация обстоит на местных проездах и во дворах. В некоторых из них с наступлением зимы спецтехника не появлялась ни разу, сетуют горожане. Однако, есть и положительные примеры. Подробности – далее.

Во дворе дома 59/17 дворники трудятся с самого утра, работает спецтехника. Снег с территории вывозят на Камазе. Осадков нынче много, говорят как жилищники, так и местные жители. Последние, в свою очередь, работой управляющей компании «Электротехников» довольны: за весь зимний  период во дворе этого дома спецтехника убиралась несколько раз.

По словам жилищников, при очистке дорог регулярно приходится сталкиваться с одними и теми же сложностями. Припаркованные машины мешают как проезду техники, так и уборке проезжей части. Хотя предупреждающие объявления повесили на информационных досках еще минувшим вечером. К сожалению, не все автолюбители обращают на них внимание.

Помимо двора 59/17, спецтехника работала и возле дома 56/15. Состоянием внутриквартальных дорог местные жители довольны, претензий нет говорит старшая по дому.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*