Опасные деревья

Распустившиеся деревья не только украшают город, но, к сожалению, и создают определенные неудобства. Уже не первый раз мы снимаем разворот на Московском, около дома 52/20. После реконструкции проспекта на разделительной после посадили деревья и тут же они стали мешать обзору водителей. Саженцы выросли и трудностей при развороте стало больше. Ни один раз, как утверждают водители, из-за плохой видимости на этом участке возникали аварийные ситуации. 

Сегодня Московский проспект популярен среди автовладельцев. После реконструкции дорожного полотна ездить здесь стало комфортнее, но мешают, посаженные на разделительной полосе, деревья. Чтобы увидеть проезжающие машины водителям нужно выезжать ближе к движущемуся потоку, что создает аварийную ситуацию.

Ксения Антонова, корреспондент: «С наступлением тепла на деревьях появилась листва и цветы. Это еще больше повлияло на обзор водителей. Теперь за этой красотой не видно проезжающие машины».

В прошлом году, когда саженцы только высадили, мы обратились с этим вопросом в «Горзеленхоз». Тогда нас заверили, что с наступлением осени пять деревьев, которые находятся ближе к развороту, пересадят, но этого так и не произошло.

Нам снова пообещали заняться этой проблемой и уже точно пересадить деревья. Мы будем следить за ситуацией.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.