Опасные подземные переходы

Челнинцы недовольны состоянием подземного перехода на остановке «Домостроителей». Подземка в ужасном состоянии, необходим ремонт. Такое сообщение оставили неравнодушные горожане на горячую линию нашей телекомпании. По их словам, ходить по нему не только неприятно, но и опасно. Валерия Новожилова выехала на место.

Подземному переходу на остановке “Домостроителей” давно требуется ремонт. Лестницы разваливаются, стены в трещинах и дырах, складывается впечатление, что сюда ни раз попадали снаряды. Система водоотведения вот-вот провалится, говорят челнинцы. Реконструкцию подземного перехода планировали сделать еще год назад, но капитальный ремонт так и не начался.

Переходить дорогу через этот подземный переход горожане боятся. Многие предприниматели закрыли здесь свои торговые точки, вместо них остались пустые павильоны.

Аналогичная ситуация и с подземным переходом на остановке “Глобус”. О его ремонте говорили еще в марте 2018 года на пресс-конференции в мэрии. Тогда упоминали, что он попал в список на реконструкцию, однако ситуация не изменилась. По информации пресс-службы мэрии, обе подземки до сих пор находятся в стадии подготовки к ремонту. Ведется проектирование и определение источника финансирования. Челнинцам остается надеяться, что реконструкция произойдет в скором времени.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*