Прямая линия с мэром Набережных Челнов Наилем Магдеевым

Проблема обманутых дольщиков, вопрос выгула собак, движение общественного транспорта. Эти и другие темы затронули челнинцы во время прямой линии с мэром Набережных Челнов Наилем Магедеевы, организованной газетой «Челнинские известия». Прямая линия вызвала большой интерес у читателей и зрителей. На протяжении часа они задавали свои вопросы главе города.

Среди частозадаваемых вопросов мэру города была затянувшаяся история обманутых дольщиков 65-го комплекса. Челнинцы спрашивали у Наиля Магдеева, когда их проблема наконец решится. Градоначальник ответил, что вопрос постепенно решается. Сейчас в городе остаются ещё более двухсот пострадавших от рук предыдущих недобросовестных застройщиков.

Также сразу несколько вопросов прозвучало по организации движения общественного транспорта и созданию условий для выгула собак. По мнению челнинцев одной специализированной площадки в 27-ом комплексе не достаточно. Волнует горожан и повсеместное размещение алкогольных магазинов в жилых домах.

Болельщик футбольного клуба “Камаза” поблагодарил мэра и по совместительству президента челнинской футбольной команды за матч с московским “Спартаком”. Но при этом выразил недоумение по последующим за ним наказанием клубу за ограничение передвижения болельщиков красно-белых во время игры.

Кто-то из звонивших был недоволен сносом стоянок, некоторые предлагали свои услуги в работе системы “безопасный город”, а кто-то просто просил сделать во дворе для детей горку из снега. За час прямой линии мэру Набережных Челнов поступило почти три десятка вопросов. Градоначальник пообещал, что на каждый из тех, на который он не смог ответить во время прямой линии, будет дан ответ в ближайшее время.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.