Исчезла разметка

В этом году новая дорожная разметка появится на несколько дней позже. Сотрудники «Транссигнала» уже должны были приступить к ее нанесению, но из за холодной погоды работа затянулась. Когда же в городе появится долгожданная разметка – выяснил корреспондент «Челны-ТВ».

На оживленном проспекте Мира разметка уже стерлась. Ее отсутствие для многих доставляет хлопоты. Иногда даже опытные водители страдают из-за неправильного маневрирования новичков.

Для пешеходов зебра как пропуск. Ведь из-за отсутствия желто-белых полос порой переход напоминает стоянку. Иногда людям приходится стоять несколько минут, чтобы пропустить автомобили. Особенно, если нет и светофора.

К нанесению разметки приступят уже на днях. Работа задержалась из-за погоды, объясняют в «Транссигнале». На основных проспектах термопластика наносится ночью, когда мало движения.  Чтобы нанесение было качественным нужно, чтобы асфальтовое покрытие прогрелось до 10 градусов. Такая разметка из термопластика прослужит до года

Ренат Шаяхметов директор ООО «Транссигнал»: «Все зависит от конкретного участка, места разворотов, поворотов и интенсивности движения. Они в первую очередь страдают. А так, конечно, она держится в несколько раз дольше, чем краска».

Используют и краску, но только в 20 процентах от общего объема работ. Нанесение разметки начнется с поселка Сидоровка. Все работы планируют завершить в июне.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




Ваше имя (*)

Ваш Email (*)

Ваш телефон

Тема

Ссылка на видео

×
Заказать онлайн

Ваше имя

Email

Тема

Телефон

×
Рассказать новость

Ваше имя (*)

Ваш Email (*)

Ваш телефон

Тема

Ссылка на фото

Рассказать новость

×