Реконструкция парка культуры и отдыха

Детские площадки, спортивные тренажеры и новая входная группа. В городе продолжается реконструкция парка культуры и отдыха в поселке ГЭС.  Обновления проходят в рамках республиканской программы “Парки и скверы”. На проведение работ выделено 100 млн рублей.

Рафис Нуртдинов каждый день гуляет в парке. По его словам, здесь отдыхаешь от городской суеты, вокруг лес, можно наслаждаться природой и свежим воздухом. Благодаря реконструкции парк приятно изменился, но не хватает пушистых обитателей, говорит он.

В рамках реконструкции обновили входную группу со стороны проспекта Мусы Джалиля. Она выполнена из дерева и металлических листов с перфорацией. Старую входную группу пока не демонтировали. В парке появились новые скамейки, установили столбы освещения и урны для мусора. 1-ый этап благоустройства был завершен в декабре 2019 года, тогда проведённые работы лично оценил мэр города Наиль Магдеев.

Уже сейчас челнинцы могут оценить установленные в парке детские площадки и спортивные тренажёры.

Реконструкция проходит в рамках республиканской программы “Парки и скверы”. На проведение работ выделено 100 млн рублей.

1 Комментарий для Реконструкция парка культуры и отдыха

  1. Людмила Васильевна // 13.03.2020 в 20:50 // Ответить

    Были с подругами в парке на Масленнице .Да стало свободно,чисто,красиво .НО народ дикий и не ценит что создано для нас же —а именно у красивой скамейки уже выдрана -вывернута красивая дощечка . Надо везде поставит Видеоглаза ! и за такие безобразия наказывать строго ! Мы так посчитали пенсионерки первопроходцы .

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.