Руководитель службы судебных приставов РТ провел прием граждан в Челнах

Такие рабочие визиты в города и районы республики проводятся регулярно.

22 июля Набережные Челны посетил глава ведомства Анвар Закиров. Кроме приема граждан, представители управления проводят и проверку организации работы на местах.

На прием нужно записаться заранее позвонив по телефону в управление либо в тот отдел, где планируется выездной прием. Но если гражданин пришел без записи, его тоже примут и выслушают.

Челнинка Светлана пришла на прием, потому что они с супругом уже 3 года не могут добиться взыскания задолженности. То не можем дозвониться, то бесконечно вынуждены оформлять бумаги, жалуется женщина.

Мы заинтересованы в оказании помощи каждому гражданину, со всеми вопросами разбираемся, организационные и технические проблемы устраняем, корректируем работу сотрудников, заверил Анвар Закиров. «Мы планируем и дальше выезжать, организовывать личный прием граждан, чтобы решать вопросы людей и получать обратную связь населения, которая нам необходима», — сказал он.

После снятия ограничений, связанных с эпидобстановкой, с 22 июня на прием к судебным приставам можно записаться через официальный сайт или прийти лично в подразделение. Сотрудники ведомства принимают ежедневно в будние дни с 9 утра до 6 вечера.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.