Садоводы ждут начала ремонта дорог

Уже заканчивается первый месяц лета. Также быстро пролетит и дачный сезон, а ремонт дорог так и не начали — жалуются жители города и Тукаевского района. Садоводы общества «Прибрежный» вовсе засомневались в том, что ремонт будет. Весной дорожную разметку нанесли прямо поверх ям и колдобин.

В самом садовом обществе «Прибрежный» дороги намного лучше, чем те которые ведут в СНТ. Ежегодно  по заявкам ямы засыпают. Но вот ремонта дороги ведущей к товариществу местные садоводы, так и не могут дождаться.

Руководитель ассоциации садоводов Челнов и Тукаевского района Дмитрий Волков нам сообщил, что этим летом дороги в садовое общество прибрежный все же должны отремонтировать. К работам приступят в ближайшее время. В списке счастливчиков — садовые товарищества «Восход», «Дизелист», «Орбита», «Бриз», «Алан», «Зеленые горки», «Искра», «Чулман», «Родник», «Ягодка». Также садоводы просят благоустроить дороги в сторону Шильны.

В этом году на строительство дорог и подъездных путей к садоводческим обществам Набережных Челнов и Тукаевского района из республиканского бюджета выделено почти 83 миллиона рублей.

1 Комментарий для Садоводы ждут начала ремонта дорог

  1. Садовое общество Алан дорогу так и незделали по старой можно было проехать сейчас ездим по полю тово игляди на подьеме перевернет машину

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.