Старый Новый год

В субботу  челнинцам была предоставлена прекрасная возможность еще раз отметить  Новый год.   Праздничная программа «Здравствуй, Старый Новый год!» в 15 часов прошла в поселке ЗЯБ, а в 16 часов – на площади Азатлык. Несмотря на  мороз, концерт у главной елки удался. Перед челнинцами выступило несколько десятков творческих коллективов. Были и столичные артисты.

Артисты боевой народ. Мороз им нипочем. Чего не скажешь о зрителях. В начале концерта их было совсем мало. Но потихоньку народ потянулся к главной сцене.

В программе концерта  — задорные песни, танцы, поздравления.  Выступают лучшие артисты города. На сцену выйдут  и главные персонажи – Дед Мороз со Снегурочкой. Но пока они  развлекают детей.

Программа праздника была разнообразна – детские площадки, костюмированные аниматоры, огненное шоу, перфоманс-театр, дог-шоу, литературный сквер,  мастерские и многое другое. Словом, кто в преддверии старого нового года пришел на площадь Азатлык – увидел много интересного и получил заряд бодрости на целый год.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.