Тотальная проверка ГИБДД настигла водителей автограда

Тотальная проверка от ГИБДД настигла челнинских водителей. В городе провели операцию «Тоннель». Буквально за несколько часов сотрудникам ГИБДД удалось выявить порядка 30 правонарушений.

Операцию Тоннель сотрудники ГИБДД начали ранним утром субботы. Для тотальной проверки всего потока проезжающих машин был выбран Казанский проспект. Инспекторы проверяли все, вплоть до наличия в машине аптечки.

Рузиль Загидуллин, инспектор отдела пропаганды ГИБДД: «Во время проведения операции тоннель проверяется не только наличие необходимых документов у водителя, также наличие неоплаченных штрафов, согласно законодательству».

За несколько часов проведения операции инспекторам удалось выявить около 30 правонарушений, самые злостные из них – это вождение автомобиля после лишения прав и неоплаченные штрафы. Таких нарушителей доставляют в отдел полиции и составляют на них административный протокол. Хотя, находятся и те, кто не согласен с такими правилами.

Операция «Тоннель» и дальше будет проводиться на дорогах города. Сотрудники ГИБДД для проверки предпочитают наиболее оживленные участки. Конечно, в первую очередь, обращают внимание на нетрезвых за рулем, неоднократных нарушителей, а также любителей вносить изменения в конструкцию авто и перевозящих детей с нарушениями.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*