Цветочный ажиотаж

В цветочных магазинах настоящий ажиотаж. Знакомая картина накануне 8-го марта. Пик продаж в цветочных магазинах приходит именно на эти дни. Мужчины спешат поздравить коллег и подготовить сюрпризы родным и близким. Какие цветы в тренде в этом году, в сюжете Гузель Габдуллиной.

Подземный переход на остановке театр кукол заставлен цветами. По словам продавцов, отбоя от мужчин нет с раннего утра. Большинство спешат поздравить своих коллег.

На вкус и цвет товарища нет.  Но все же флористы рекомендуют дарить весенние цветы. Яркие оттенки поднимут настроение каждой женщине. В продаже есть тюльпаны, мимозы, нарциссы и многие другие.

Как уточняют продавцы, букеты можно подобрать на любой кошелек. Обычно благодаря ажиотажу 7,8 марта продавцы получают полугодовую выручку.  Можно создать и дорогие композиции из нескольких видов, выбрать эксклюзивные упаковки в виде велосипедов, морских ракушек. Аккуратно и нежно будет смотреться и небольшой букет из мимозы или тюльпанов. Главное создать у представительниц прекрасного пола хорошее настроение.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*