«Помеха» сверху

Сегодня в 49-ом комплексе на припаркованные машины упало дерево —  пострадало два автомобиля. На место сразу приехали работники ЖЭКа, экологи и даже полиция. Владельцы пострадавших авто написали заявления, но что делать дальше в такой ситуации они не знали. В этом разбиралась наша съемочная группа.   

Сегодня утром этих двух женщина ждала вот такая картина. На их машины упала береза, хотя ночью не было сильного ветра, да и само дерево никто не трогал.

Владелица KIA RIO — Гульназ говорит, что купила машину меньше двух лет назад. Она не ожидала, что такая неприятность произойдет прямо у нее под окнами. Эльвира же обзавелась поддержанным DEO Matiz лишь несколько дней назад, даже не успела приобрести госномер.

Этой березе уже много десятков лет, рассказывают местные жителем. В последнее время на ней перестали расти листья, да и сам ствол сгнил. Вопрос почему же такое дерево до сих пор стояло в комплексе, мы решили задать работникам ЖЭКа.

Как выяснилось, это дерево должно было пойти под спил, только этого вовремя не сделали. Как результат — пострадали две машины.

Татьяна Юсупова, начальник отдела по благоустройству санитарной очистки территории УК «Камстройсервис»: «Данная береза была подана на спил 22-ого сентября 2016-ого года и продлена до 31-ого декабря 2017-ого года. К сожалению, подрядная организация не успела это сделать».

Теперь женщины должны заказать экспертизы своих автомобилей, и с готовыми документами снова прийти в ЖЭК. Если им не возместят ущерб, дело может быть передано в суд.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*