Ремонт дороги сделали, но о пешеходах не подумали

Ремонт дороги сделали, но о пешеходах не подумали. С такой проблемой обратились в нашу редакцию жители 52 комплекса. По их словам, пешеходный переход на местном проезде остановки Форд Диалог необходимо переделать.

Елена Камалова, корреспондент: «Жители 52-го комплекса новому асфальту на местном проезде рады, но, по их словам, пешеходный переход сделан неправильно, когда начнется гололед, они будут скатываться на проезжую часть».

По этому пешеходному переходу Лилия Мунирова ходит ежедневно на работу, живет недалеко. По ее словам, после сделанного дорожниками ремонта, придется обходить его по земле, спуститься по-другому в гололед вряд ли получится.

Лилия Мунирова: «Раньше горочки не было, была ступенька и прямая дорога была. Почему так решили делать, я не знаю. Видимо, не подумали. Может пока не поздно еще лесенку сделают, и мы зимой не будем здесь скользить, падать».

Больше всего пешеходы беспокоятся за мамочек с детьми. Обойти этот пригорок им будет гораздо сложней, можно не удержать и без того тяжелую коляску и угодить под автомобиль.

Тем временем ремонт Московского проспекта находится  в стадии завершения. Но жители близлежащих комплексов надеются, что дорожники прислушаются к ним и исправят все недочеты до наступления заморозков.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*