В Челнах появился новый вид мошенничества

Управление благоустройства предлагает установить пластиковые окна. Подобные объявления расклеены по всему городу. Челнинцы в замешательстве. Ведь специалисты этого управления действуют от имени Исполкома и предлагают горожанам воспользоваться специальной субсидией на установку окон.  Наш корреспондент выяснил, существует ли в городе такая программа, и кто автор таких объявлений.

Подобные объявления появились в микрорайоне 4А поселка ГЭС. Авторы, ссылаясь на управление благоустройства, которого в Исполкоме даже не существует, пишут заманчивые предложения. Таким образом вводят челнинцев в заблуждение, утверждают жилищники.

В управляющей компании с этой проблемой уже знакомы. Поэтому любые сомнительные объявления они стараются срывать вовремя.  В организации уверены – что это дело рук мошенников

Людмила Уткина, директор УК «Вилюй»: «Объявления у нас появляются по замене электросчетчиков, по замене газовых приборов учета. Тоже самое в последний случае от управления территорий всякая лебеда написана. Когда управляющая компания пишет, она пишет внизу ставит свой номер телефона».

К сожалению, такие объявления подкупают многих. Были случаи, когда челнинцам пришлось переплатить за утепление окон в десять раз больше реальной стоимости

В управляющей компании предупреждают, прежде чем обратиться за коммунальными услугами по объявлениям, необходимо позвонить в диспетчерскую службу. Ведь замена приборов учета, входной группы и иные расходы уже включены в отдельные статьи в счет-квитанциях.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*