В Челнах мужчина выбросил из окна ребенка

Мужчина выбросил пятилетнего ребенка в окно. Это произошло в ночь с 6 по 7 февраля. По версии следствия, девочка была в гостях у бабушки, которая вместе с сожителем распивала спиртные напитки. К счастью, упав с третьего этажа, ребенок остался жив.

Это произошло ночью. По словам соседей, в районе четырех часов вечера мать оставила пятилетнюю дочь у бабушки. 43-летняя женщина вместе с сожителем часто злоупотребляла алкоголем.

По версии следствия, 34-летний мужчина выбросил ребенка в окно третьего этажа. Малышку, упавшую на снег, увидел сосед, который в это время курил сигарету. Очевидцы вызвали скорую, девочку доставили в больницу. У нее зафиксировали различные повреждения, в том числе перелом руки. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Мужчина, выкинувший ее из окна, признал свою причастность к преступлению.

Ильдар Шакиров, заместитель руководителя следственного подразделения г.Набережные Челны: «В настоящее время подозреваемый в данном виде преступления задержан, допрашивается. Следствием будет выставлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

За покушение на убийство малолетней мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. Следователи назвали это дело вопиющим случаем.  В этом году это второй подобный случай в стране. В январе в Якутии пьяный мужчина выбросил из окна 10-месячную дочь.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*