Ямочной ремонт

В Челнах ямочной ремонт дорог близится к завершению. Разбитые дороги на основных магистралях города уже восстановлены.  Современные технологии позволяют работать на аварийных участках и во время таяния снега. Для латания дыр дорожники применяют снятый ранее асфальт и переработанный в специальной мобильной установке. 

В Челнах к ямочному ремонту приступили месяц назад. В первую очередь работы провели на дорогах с маршрутами движения общественного транспорта, а также на наиболее загруженных участках. Дорожники устранили дефекты, которые напрямую могут повлиять на обеспечение безопасности дорожного движения. Чтобы не осложнять трафик в дневные часы, основной объем работ проводится в ночную смену. Согласно графику, ремонт ведется на улицах Татарстан, Хади Такташа, техническая, Машиностроительная, Раскольникова, академика Королева.

Фарид Салахов, директор МУП «ПАД»: «В настоящий момент ямочный ремонт производится на местных дорогах города. Большое внимание уделяется улице Шамиля Усманова, необходимо отметить, что для выполнения производственных программ по ремонту дороги, в короткие сроки при содействии исполкома города предприятием приобретается фрезатор в количестве двух штук».

Ремонт уличной сети обещают завершить к первому мая. После займутся благоустройством местных проездов и внутриквартальных дорог. На днях должны приступить и к нанесению дорожной разметки.

Параллельно ведется уборка дорожного покрытия от заносов, мойка остановочных павильонов, мостовых перил и покраска.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.