В Набережных Челнах мужчина ножом зарезал своего знакомого и ещё троих отправил в больницу

Массовая драка произошла в ночь с 7-го на 8-ое июля в 7-ом комплексе

Кровавая разборка произошла в ночь на среду возле 6 подъезда дома 7/25. На скамейке в районе полуночи очень громко отдыхала большая компания людей. Чуть позже к ним присоединилась ещё одна пара: мужчина и женщина. В какой-то момент между отдыхающими возник конфликт, который перерос в драку. Один из участников конфликта схватился за нож. Как следствие – один человек погиб, двое в реанимации.

Следы от ночной резни до сих пор видны на асфальте возле подъезда, а также на газоне. По всей видимости погибший мужчина, будучи раненым, смог отойти немного в сторону, а затем потерял силы. Невольными свидетелями происшествия стали практически все жильцы 6-го подъезда. Около часа ночи, когда шум от громкого разговора перерос в крики Гульсина Фархутдинова вызвала полицию.

«Полиция приехала, скорее к тому, который там. Он умер или нет, я не знаю. Он особо тяжелый был, как я поняла. Ну, народу здесь было человек 15 – девушки, парни. Одна стояла возле машины вот так. У неё сзади кровь и вот здесь сидел кто-то тоже сзади кровь. Почему-то у всех сзади кровь была», — рассказывает Гульсина Фархутдинова.

Со слов жителей дома, их двор никогда не отличался такими громкими разборками. Но опасения, что может что-то произойти были всегда.

«Ещё вчера я маме говорю, я приехала из Казани в гости. Тут кромешная темнота по всему комплексу. Ни один фонарь не работает вообще», – говорит жительница дома 7/25.
Как рассказали в следственном комитете, причиной конфликта послужило нелицеприятное высказывание в адрес одной из девушек, которая находилась в компании. Сначала начали драться представительницы слабого пола, а затем в драку вмешались мужчины, один из которых и нанес ножевые ранения.

«По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый за убийство местный житель, который дал признательные показания. Следствием установлено, что вечером у дома распивали спиртные напитки две компании. Двое мужчин и три женщины с одной стороны и подозреваемый со своей подругой. В дальнейшем между женщинами произошла переросшая в драку. В результате, один мужчина скончался на месте, его знакомый и две женщины госпитализированы. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», – заявил старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.

Ночная разборка завершилась смертью для одного из участников конфликта и для двоих больничной койкой. По факту убийства следственным комитетом возбуждено уголовное дело.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.