В посёлке ЗЯБ украли ель

Из нового сквера в поселке ЗЯБ украли елку. Кражу осуществил неизвестный мужчина средь бела дня. Выкопал саженец, посаженный совсем недавно, и унес в неизвестном направлении.

В новом сквере возле дома 17а/24 на днях состоялся субботник. Представители исполкома высадили здесь саженцы ели и рябины. Закончить еще не успели, на территории осталось много пустых лунок для новых деревьев. Молодые саженцы видимо приглянулись и некоторым недобросовестным жителям. Несколько дней назад в социальных сетях появилось видео, на котором неизвестный выкопал ёлку и ушел. Челнинцы предположили, что вор решил посадить саженец у себя на даче.

В недоумении и председатель ТОС 17 комплекса поселка ЗЯБ. По ее словам, они ждали этот сквер всем микрорайоном, долгие годы просили благоустроить территорию. Наконец, их услышали, работы начались этой весной. Здесь выложили новую брусчатку, установили скамейки. Благоустройство сквера планируют завершить в следующем году.

По информации исполкома города, в настоящее время по факту кражи саженца ведется расследование участковым оперуполномоченным Комсомольского ОВД. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику – лишение свободы до двух лет. Горожане надеются, что мужчина осознает содеянное и вернет на место выкопанное дерево.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*