В снежном плену

Дорогу очистили, а снег убрать забыли. С такой жалобой к нам обратились челнинцы. На улице команды «Камаз-Мастер» несколько дней назад прошла уборка дороги, вот только свою работу специалисты не довели до конца. Поэтому для решения этого вопроса телезрители позвонили на нашу «горячую линию».

Это видео нам прислали наши телезрители. Оно было снято несколько дней назад, еще во время праздников. На нем видно, как автовладельцы очищают улицу команды «Камаз-Мастер» от снежных завалов. Уборочная техника очистила дорогу, но снег остался на обочинах.

На улице команды «Камаз-Мастер» расположены дома 17-ого и 18-ого комплекса, рядом есть гаражи и стоянки, многие паркуются во дворах, но тем, кому не хватает мест около дома, оставляют автомобили на улице команды «Камаз-Мастер».

Ксения Антонова, корреспондент: «Тем, кто оставил свои машины на проезжей части повезло гораздо меньше. Как например, водителю этой газели, здесь неплохой снежный завал, выбраться будет тяжело».

Уборочная техника произвела свои работы несколько дней назад, но на улице до сих пор остаются снежные завалы. Автомобилисты сетуют, что кучи снега мешают проезду, ведь обычно их убирают сразу после очистки территорий.

Мы решили связаться с муп «ПАД», чтобы узнать почему рабочие не убрали снег после очистки дороги. По телефону нам объяснили, что с объемом работ специалисты не справляются, чтобы ускорить этот процесс лучше самим жителям регулярно оставлять заявки.  И на этот раз оставить заявку решил мы сами.

 В скором времени улицу команды «Камаз-Мастер» должны очистить от снега. А специалисты МУП «ПАД» советуют дабы избежать подобных ситуаций, во-первых не оставлять свои автомобили на обочине, если ожидается уборка снега, во-вторых если машина все же оказалась в снежном плену, то звонить по телефону 20-36-23 и оставлять заявку.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*